un de plus

Publié le par Alain cayzac

une fois de plus nous avons pu constaté que l'olympique lyonnais avait gagné un match grace a une erreur d'arbitrage.Apres bordeaux a bordeaux saint etienne a lyon c'est desormé le paris saint germain.

Ensuite on nous dira qu'ils on pas besoins de ca pour gagner. desormais on comprend pourquoi il ne gagnerons pas de coupe d'europe d'autre club sont passé avant eux chez les arbitres.

pouvez vous m'expliquez comment l'arbitre de touche peut ne pas voir ce hors jeux flagrant de wiltord dans un match aussi serré et a la 88 eme minute.  on s apercoit que l'arbitre de touche est tres bien placé.

quelques reactions parisienne:

Guy Lacombe (entraîneur du PSG) :
"Le scénario est écrit ici à Lyon. Il est déjà annoncé. Il est difficile de faire autre chose que de perdre. Il n'y a pas de problèmes. C'est décevant. Si on prend le penalty, sur l'action que l'arbitre siffle, si celui-ci va au bout de son idée, il doit exclure le gardien ou il n'accorde pas le penalty. Ensuite, le premier but que nous concédons, il y a une position de hors-jeu. Cela fait beaucoup, ne pensez-vous pas ? Le rouge possible sur Rodriguez en première période ? Mais Cris n'y va pas avec beaucoup d'engagement ? Enfin, Lyon a toujours raison. Il n'y a pas de problème. Les médias sont avec eux. Au Trophée des champions aussi. Nous avons fait un bon match, le match qu'il faut. Il y a toujours quelque chose qui ne va pas. C'est extrêmement frustrant pour les garçons. Il faut être un peu respectueux du travail de chacun. Les joueurs ont fait le maximum. La seule satisfaction est d'avoir pris le but juste avant la 90eme minute comme cela nous n'avons pas 120 minutes dans les jambes. De toutes les façons nous aurions pris le but dans la prolongation, un penalty ou quelque chose. Il n'y a aucun souci."

Pedro Pauleta (attaquant du PSG) :
"Paris a été solide tout le match. Il y a hors-jeu sur le premier but. Le but n'est pas valable. Tout le monde l'a vu. Il faut continuer à travailler comme nous l'avons fait aujourd'hui. Je crois que nous avons fait encore une fois un bon match."

Yussuf Mulumbu (milieu du PSG) :
"Nous avons essayé de donner le maximum et c'est triste de voir cela. C'est la première fois que je joue à Lyon et quand je vois les conditions dans lesquelles ils gagnent... Franchement, je ne dirais pas que c'est scandaleux mais je suis un peu étonné. Nous sommes déçus."

Jérôme Rothen (milieu du PSG) :
"Déjà après le Trophée des Champions, nous avions les boules avec ce penalty plus que litigieux. Cette fois, à la 88e minute, il y a ce but hors-jeu. Cela fait mal car l'équipe avait fait ce qu'il fallait pour s'imposer. C'est le second match contre eux au sortir duquel nous avons vraiment les boules. Nous sommes vraiment frustrés. Il faut faire une croix sur ce match-là. Il faut avancer mais c'est toujours difficile d'avoir ce sentiment. Il y a eu des mots malheureux en fin de match qui ne sont pas dignes de l'OL, surtout lorsque l'on sait qu'ils ont l'arbitre de leur côté, il vaut mieux se taire."